Aviso de Privacidad

Mediante el presente Instrumento, E&N CHERNY, S.A. de C.V. (“E&N CHERNY”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LA LEY”) informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Matias Romero 216, despacho 1002, Col. Del Valle, Mexico Distrito Federal, C.P. 03100

  1. Responsable: E&N CHERNY
  2. Información que se recaba: Cualquier información referente a la identificación de la persona con la que se tenga relación, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales; en caso de ser persona moral: acta constitutiva, folio de inscripción en el registro público, poder notarial, identificación del apoderado, comprobante de domicilio, RFC, Cédula fiscal, teléfono, contacto, correo electrónico y/o cualquier otro documento que sea requerido atendiendo al tipo de relación que se tenga con la persona moral de la que se recabe esta información. En caso de ser persona física: identificación oficial, CURP, RFC, comprobante de domicilio, nacionalidad, origen, estado civil, acta de nacimiento, acta de matrimonio, correo electrónico, teléfono y/o cualquier otro documento que sea requerido atendiendo al tipo de relación que se tenga con la persona física de la que se recabe esta información.
  3. Finalidades del tratamiento: Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes:

Cumplimiento de obligaciones fiscales o demás leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedores y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relación que se tenga con la persona de la que se recaba la información; verificación de información, integrar una base de datos de personas relacionadas con E&N CHERNY, celebración de contratos, convenios o escrituras públicas y cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual se crea el vínculo entre la persona y E&N CHERNY.

  1. Uso o divulgación: La información proporcionada será utilizada para crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entes morales públicos o privados, proporcionar información a fedatarios públicos, proveedores o cumplir con los términos que se pacten de forma verbal, escrita con E&N CHERNY; asimismo, existe un consentimiento tácito para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La información podrá utilizarse también para proveer de servicios, productos, informar y tomar decisiones.
  2. Revocación de consentimiento: El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a E&N CHERNY; el consentimiento se manifiesta para que E&N CHERNY pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales; en caso de querer limitarlo de algún modo, deberá presentarse escrito por duplicado (original y acuse), en donde se indique el nombre de la persona, acreditar personalidad, presentar identificación oficial para cotejo y exponer el motivo por el cual se está limitando el uso de la información. Al acuse se le imprimirá un sello de jurídico y firma de la persona que recibió la petición.
  3. Medios: Los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al manejo de datos personales) se podrán ejercer en los mismos términos y condiciones que la Revocación del Consentimiento, sin embargo, en caso de necesitar hacerlo de forma más inmediata, se podrá enviar el escrito a evelasco@cherny.mx. E&N CHERNY no se hará responsable en caso de no haber ejercido el derecho de revocación de consentimiento por escrito o ejercitar los derechos ARCO en las formas establecidas, así como de cualquier información que ya haya sido divulgada con anterioridad a la oposición o ejercicio de los derechos ARCO en los términos aquí pactados.

DATOS SENSIBLES

  • Oficina de Privacidad: Departamento de administración de datos.
  • Domicilio: Matias Romero  216, desp 1002 Col. Del Valle,  Mexico Distrito Federal, C.P. 03100.
  • Correo: evelasco@cherny.mx.
  • Teléfono: 55 33 30 03 40

E&N CHERNY se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas u obras; (ii) en nuestra página de Internet  [www.cherny.com] o (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 29/01/2014